Доставка продуктов в Чите

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Придомовой продуктовый - место, где Вас любят и ждут!

05.06.2020

 

 

 

Бытует мнение, что большие федеральные сети способны “переманить” покупателей у мелких торговых точек. Действительно, такое может случиться, но только если магазин не сумел “привязать” к себе клиента. Рассмотрим преимущества, из-за которых люди годами не изменяют своему родному продуктовому, несмотря на изобилие супермаркетов.

 

  • Рядом с домом. Чаще всего, это основная причина. За молоком и хлебом можно выйти за угол, а не шагать два квартала.
  • Цены. В маленьких магазинчиках они обычно не отличаются от тех, что в сетях. Другое дело, что в супермаркетах проводят различные акции, на которых можно сэкономить. Однако, это целесообразно, когда вам нужен значительный запас продуктов. А на том же хлебе много не сэкономите.
  • Средний чек. В маленьком магазине он всегда будет меньше, потому что перед вами нет тележки, а в открытом доступе - тысяч товаров. В супермаркете у вас просто нет шанса не заполнить эту тележку, а потом дома удивляться: “Зачем я вообще это купил?”
  • Ассортимент. Согласны, в супермаркетах он шире. Но скажите, а всё это и вправду вам нужно? Чаще всего люди проходят уже знакомым маршрутом и берут привычные для себя продукты. Вряд ли 50 видов молока способны заставить вас ломать голову, какое купить. Да и в маленьких магазинах выбор тоже есть, просто его легче сделать.
  • Качество и свежесть. Наверное, каждый сталкивался с просрочкой, купленной в супермаркете. И это не потому, что магазин плохой. Просто огромный ассортимент требует такого же внимания, а рук и глаз часто не хватает. В прилавочных магазинах проще: есть возможность вовремя отследить сроки, утилизировать просрочку. А ещё товар не заказывают тоннами, чтобы всё вовремя продавалось.
  • Обслуживание. Для кого-то это решающий фактор. Приятно прийти в магазин, где продавца знаешь по имени, а он помнит, какой именно сыр вы предпочитаете.

 

Наши продуктовые магазины “Читаго” находятся в разных районах города, в том числе спальных. Их можно найти по адресам: Боровая, 2, Гагарина, 8б, Гагарина, 13, Ленинградская, 1, Ленина, 128, Магистральная, 13.