Доставка продуктов в Чите

Полезные статьи

Читать все статьи

Название замысловатое, а готовится просто.

Классический японский омлет с курицей — одно из главных блюд года по данным Our 10 Most Popular Recipes Right Now New York Times.

Что нужно:

1 луковица;
6 столовых ложек соевого соуса;
2 столовые ложки сахара;
300 г куриного филе;
3 яйца;
½ стакана риса;
20 г зелёного лука.

Как готовим:
Разогреваем сковороду и выливаем в неё соевый соус.
Параллельно ставим рис вариться.
Как только он начнёт кипеть, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и посыпаем его сахаром.
Оставляем на огне в течение 2–3 минут, периодически помешивая.
Добавляем нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Готовим 5 минут.
Взбиваем яйца до однородности и равномерно поливаем ими мясо. Накрывает крышкой и держим 3-4 минуты.

Подаём: на тарелку выкладываем рис, а сверху омлет с курицей. Посыпаем зеленью.

Оякодон готов, приятного аппетита .